«Шахтер» теряет защитника и возвращает бразильца

После вчерашнего восстановления и небольшого отдыха утро пятницы, 7 февраля, футболисты "Шахтера" встретили на тренировочном поле, информирует официальный сайт клуба.

Начав с разминки и легких упражнений, все перешли к отработке игры в пас и организации командных действий при владении мячом, а также уделили внимание стандартным положениям с последующим выходом из обороны.

По индивидуальной программе работает Игорь Кирюханцев, а вот бразилец Витао уже вернулся в общую группу.

– Немного беспокоила боль в паховой области, но ничего серьезного, все прошло достаточно быстро. Я уже восстановился и не ощущаю дискомфорта. Буду работать, чтобы получить шанс выйти на поле и сыграть за команду, – рассказывает защитник "Шахтера" Витао. – Впечатления от подготовки хорошие, хотя я не привык к такому понятию, как "зимние сборы". Даже здесь, в Турции, достаточно прохладно по сравнению с Бразилией, но лично мне холод нравится. Я быстро адаптировался и думаю, что даже украинские морозы не станут проблемой. Готов и к конкуренции за место в составе. Она есть в "Шахтере" не только на моей позиции. Буду усердно трудиться и ждать момента, когда Мистер решит, что я готов играть.

Вечером "горняки" проведут еще одну тренировку.




Добавить комментарий

Гости не могут оставлять комментарии. Необходимо выполнить вход на сайт.