Исмаили: Мы действительно хорошо провели первую игру и очень достойно себя показали

Фото - Кирилл Дымов

Защитник «Шахтера» Исмаили принял участие в пресс-конференции перед матчем с «Бенфикой»

– Ты выступал в «Браге». Насколько приятно снова быть в Португалии?
– Очень рад сюда вернуться, ведь я играл в Португалии три с половиной года. Хорошо помню то время и чувствую себя здесь великолепно. Но буду еще счастливее, если мы завтра выиграем и пройдем дальше. Это самое главное.
– В первом матче всех удивило, что «Шахтер» даже после длительной паузы выглядел лучше «Бенфики». В чем секрет успеха?
– Мы действительно хорошо провели первую игру и очень достойно себя показали. Это все результаты работы на сборах. Серьезно готовились и понимали, насколько важный поединок ждет. К завтрашнему матчу мы готовились также очень тщательно. Надеюсь, вторая встреча принесет нам победу и мы пройдем дальше.– Чувствуется ли, что игра с «Бенфикой» – решающая в этом сезоне? Или все-таки приоритетнее матчи с «Динамо»? 
– Конечно, «Динамо» является нашим главным соперником в Украине, но сейчас мы сконцентрированы на поединке с «Бенфикой». Думаем о ближайшем противостоянии.

– Какие позитивные воспоминания у тебя остались от визитов на «Эштадиу ду Бенфика»?
– Много прекрасных воспоминаний, связанных с этой ареной. Я играл здесь и в составе «Ольяненсе», и когда был в «Браге». Болельщики поддерживают свою команду, стадион буквально заполнен и шумит, все болеют. Конечно, это всегда приятно. Но у нас очень опытные игроки, мы привыкли к таким громким аренам. Надеюсь, завтра болельщики тоже создадут хорошую атмосферу, а эмоции будут схожи с теми, что я переживал раньше.




Добавить комментарий

Гости не могут оставлять комментарии. Необходимо выполнить вход на сайт.